Блестящий мир гламура

Золото блесток, гламур и экстаз...
Это захватит тебя в первый раз...
Гашиш, марихуана, спиды, кокаин...
В конце пути ты будешь один...
Все тебя бросят, ведь денег уж нет...
И без следующей дозы ты съешь свой обед...
А дальше и ломка, и слезы, и страх...
Пустой, не разборчивый, никчемный трах...
Чтобы стало тупо легче...
Ты заснешь на ненужном плече...
А потом ты уйдешь в мир иной...
Золото блесток, гламур и экстаз...
Но без тебя. Теперь ты чужой.


Рецензии