Мосты

Уйти?
Все не решаюсь.
Давно поставить точку,
Сжечь дотла мосты.


Но, вместо точки, снова запятые…
Я не могу уйти, прости!!!
Сколько раз пытаюсь и снова возвращаюсь…
Рука не поднимается поджечь мосты….
Не могу мне дороги они.

Ну, что ты смотришь грустными глазами?
Уйти???? Поставить точку…?
Мне под силу многоточия одни.

Я знаю мы с тобой друг другу не чужие…
Ты много значишь для меня.
Уходя, надеюсь возвратиться,
Поджечь мосты, поставить точку не могу, прости.

Ко мне сильнее привыкаешь, хотя даешь понять,
Пора уйти, поджечь мосты, поставить точку,
Но, ставим снова многоточия…
Я говорю: «Прости»
Ты: « тебя давно прощаю, прости меня, что я тебя не отпускаю…
И не даю поджечь мосты»


Чуть слышно я произнесу: «Прощаю»
Уйти?
Все не решаюсь.
Давно поставить точку,
Сжечь дотла мосты?
 
Но, вместо точки, снова ставим запятые…
Попали в сети чувств и их нам не порвать.
Не важно, что там думают о нас другие,
Какие будут мысли их посещать?

Тебе и мне на них давно плевать.
Мы знаем, что друг другу не чужие…
Не надо нам мосты сжигать…

Ты много значишь для меня я за тебя в ответе.
Прости, что не уйду!
Опять останусь и спички выкину в окно.

10.04.07.


Рецензии