Птенец

Лечу к тебе навстречу,
Крыльями, пронзая небеса…
Еще одно мгновение и объятия!
Лечу навстречу, знаю, ждешь меня!
 
Но вдруг я ощущаю боль и не могу понять, в чем дело?
 Внизу кто-то выпустил стрелу, которая моё крыло пробила.
Падаю, вот ё. Не долечу к тебе навстречу, стрела мне ранила крыло…
 
Смотрю на землю, никого не вижу, кто выпустил стрелу?
Еще мгновение могло бы быть объятие…
Не долетев к тебе, я падаю с небес.



Через какое-то время чувствую тепло и понимаю, что оно твое.
Нашел меня!!! Святые небеса!!! Это значит ждал!
Слышу я: «Привет птенец, чуть-чуть не долетела?
Не волнуйся, все хорошо ведь я тебя нашел»

Крыло пробил какой-то гад, но рана не смертельна,
Тебя сумел найти, спасти ты будешь жить!!!
Ведь рядом я с тобой!!!

О, Господи, за, что мне это счастье?
Твои объятья ощущать, и в океане глаз твоих купаться.
Знаю для тебя птенец я желторотый, еще не знавший жизни,
Такое глупое дитя….
Дитя, летит к тебе навстречу, по зову сердца…
Жить разумом, не получатся давно…
Мне лучше сердцем, по - другому не дано…

 Ты веришь, что из птенца я скоро стану взрослой птицей
И сможешь мной гордиться надеешься, что стану журавлем…
Научусь летать по небу, спокойно, уверенно и так легко.

Но, мне приятнее птенцом не журавлем, скорее маленькой синицей.
В твоих руках остаться и ощущать тепло твое.
Я откажусь от неба, чтоб просто чувствовать его.

Прости мне разумом не жить,
 Не хочу быть журавлем,
Живу я сердцем птенцом в твоих руках,
Вот выбор мой, не нужно небо без тебя!

Смеешься снова ты мое спасение…
И говоришь: «Птенец, глупое дитя!»
Пора взрослеть и перестать синицей, быть.

Стремиться надо к журавлю….
Чтобы летать по небу, уверенно и так легко.
Крыло уже зажило, а ты в птенцах еще.

Отвечу я тебе ну хорошо,
Для тебя стану журавлем!
Чтобы летать по небу без страха и легко,
Но есть условие одно, пообещай, что будешь рядом,
 
Ответ твой да!
Птенец стал журавлем,
Теперь вдвоем летим по небу…
Ты журавлю даешь тепло,
Которое так было важно для него,
Когда он был еще птенцом синицы!

Став журавлем большим и взрослым…
Я продолжаю сердцем жить, так легче,
Разумом мне не дано…
Став журавлем, все равно люблю тебя безумно.

Спаситель, залечивший мне крыло,
Я для тебя по-прежнему птенец,
 Глупое дитя,
Дитя, живет и любит сердцем
А по - другому не умею я… (9.04.07)


Рецензии