Премьера

Мы взлетим последний раз...
Это будет прощальный экстаз...
У нас отняли крылья любви....
Мы утонули в сердца крови...
Нет смысла идти дальше...
Утопать в ненужной фальши...
Зачем убогие слова?
От них и так уж кругом голова...
Где есть любовь? Где есть обман?
Но нет любви... Иссох наш любви океан...
На месте карьера...
Осталась премьера...
Нашей прошедшей любви...
Утонувшей в НАШЕЙ крови...


Рецензии