Гонец

Мысли бегут по мозгам...
Кругом один сплошной обман...
Зачем нам жизнь дана?
Чтоб я весь путь прошла одна?
И не сломалась, и терпела...
Все то, что жизнь хотела...
Не выдержать могу я всех....
И будет смерть свой праздновать успех...

У смерти нет лица...
У ней ведь много лиц...
И чтоб поймать гонца...
Должны сыграть и кануть вниз...
Мы не должны сдаваться...
И в лицах смерти потеряться...

Мы жить должны
Когда не надо жить...
И не за что-то
А тупо вопреки прожить...
Прожить, дойти до самого конца...
И не увидеть лиц гонца...


Рецензии