Так часто

Так часто любим тех, кого любить запрещено.
 Для любви не существует, слова нет.
Любовь возможно и порок, но совсем не грех,

Как пишут в книгах поэты светлые умы…
Которые сердца сожгли в порывах чувств.
Они любили и писали произведения не тленные свои.

Любовь… так часто от нее глупеем…
Но, обретаем крылья за спиной.
Готовы, мир отдать его не жаль,
Ради того, кого мы любим сердцем всем,
А душу превращаем в пепел.


Все в мире смертно лишь любовь способна вечно жить.
Она не умирает, мы умираем от нее.
Особенно, когда всем сердцем любишь, того кого, любить запрещено.

Да это больно, тяжело, не выносимо…
Но по другому жить нельзя.
Так часто ощущаем боль,
Захлебываясь мимолетным счастьем.

Меня накрыло это чувство с головой, я от любви глупею,
Но обретаю крылья за спиной!
Хотя я знаю, что ты тот, кого любить нельзя…
Люблю и душу в пепел превращаю!

Когда тебя я вижу, других не замечаю.
И только лишь тобой дышу!!!
Ты боль моя я за тебя в ответе.

Любовь к тебе в ладонях пронесу.
Пусть счастье будет мимолетным.
На смену грусть придет ему…

Расставание наступит снова…
Ты боль моя, и ею, я живу.
Посмотрев в твои глаза.
Проститься снова не смогу.

Ты боль моя я за тебя в ответе,
Любовь к тебе в ладонях пронесу!
Вновь душу в пепел превращаю!
Ты боль моя, и ею, я жива!

Ушел тихонько, как всегда.
Не попрощавшись, чтоб не тревожить душу…
Ты тот кого, любить нельзя…
Но, я люблю и снова умираю.

Когда, уходишь, вслед тебе смотрю.
Молясь о новой встрече каждый раз,
Ты боль моя я за тебя в ответе!
Сжигаю сердце в пламени огня любя.



Налью себе бокал, вина и буду долго пить его.
Ушел, и на меня упало небо и на душе так тяжело.
 Я пью вино и не пьянею, не помогает мне оно.

 Налью себе бокал, вина и буду долго пить его.
 Потом еще пока не опьянею …
 Чтоб стало легче сердцу и душе.

Усну без чувств, забыв о боли.
Она напомнит о себе с утра,
Когда проснусь в постели без тебя.

И снова буду ждать, когда вернешься…
Ты боль моя, и ею, я жива!!!!
 Любовь к тебе в ладонях пронесу!
Душу в пепел превращаю!

На небеса, надеюсь, я, вернешься,
Воскреснет сердце и душа.
Люблю, страдаю, умираю!

 Мне не важно, что ты тот, кого любить нельзя.
Любовь порок возможно, но нет в ней греха!
 Люблю и этим чувством я жива!
Ты вернешься, помогут в этом небеса!

Так часто любим тех, кого любить запрещено.
Сжигая сердце в пламени огня.
Любовь не может быть грехом.
Когда с тобою мы вдвоем!!!
Любовь к тебе в ладонях пронесу,
Весь мир отдам я за тебя не жалко,
Люблю и этим я живу!!!

Ты тот, кого любить могу,
И за тебя я жизнь не пожалею…
Любить не грех, а если да?
Надеюсь, Бог простит меня?
8.04.07.
 


Рецензии