Папе
Все люди – пешки...
И жизнь – игра...
А в душе как после пожара - одни головешки...
На пожаре моей души...
Я не чаю в тебе души...
Я люблю тебя до слез...
Помня запах твоих волос...
Лепестками алых роз...
Я тебе устелю...
Путь...
В никуда...
Но пойду я с тобой...
Свидетельство о публикации №107112102364
Ван Снайдер 07.11.2012 01:40 Заявить о нарушении
Она Лишь Кошка 07.11.2012 15:59 Заявить о нарушении