Папуле

Я ищу причины уйти...
Ведь ты больше не можешь придти...
Обнять, понять, поцеловать...
Мне некого простить... Мне некого прощать...
Любовь моя жива в годах...
Любовь моя жива в веках...
И буду любить тебя вечно...
Своей любовью бесконечной...
И буду любить тебя вечно...
Пусть мучаюсь я бесконечно...
И буду любить тебя вечно...
И целовать, и обнимать, но лишь в снах бесконечных...
Я буду звать тебя сюда...
А может сама приду в никуда...
И в тиши там мы будем вдвоем...
Танцевать любимый наш вальс бостон...


Рецензии
Маруся, милая, ты талантливая девочка, ты должна верить в себя, в свои силы, ты ещё будешь счастлива, очень-очень!
Пиши, твори, люби.
С теплом
:-)

Марианна Белая   25.11.2007 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!)

Она Лишь Кошка   25.11.2007 20:23   Заявить о нарушении