Любовь

Любовь - игра...
Любовь - слова...
Любви наверно нет...
Любовь наверно есть...
Кто даст уверенный ответ?..
И песню спеть - в чью честь?
Игра словами, мыслями...
Игра любовью, чувствами...
Вся жизнь – игра...
Все люди – пешки...
И люди все в игре...
И лица всех в мешке...
В мешке из слепоты и тьмы...


Рецензии