Сожаление...

Возьмешь ты за руку её,
Обнимешь,приласкаешь.
Вам вместе очень хорошо,
А обо мне ты вспоминаешь?

А знаешь,я помню о тебе всегда,
На заре,открыв глаза,
Днем за чашкой кофе,
Всё цело в памяти,не проронив ни крохи.

Как жаль мне...
Ты её наверно полюбил,
Стёр наше прошлое,
А обо мне забыл.

А раньше было все иначе:
Мы друг без друга не могли,
Клялись в любви,чуть ли не плача,
Просила я:"не уходи!"

Но ты покинул мою душу,
Ушел,сказав:"Люблю тебя",
И верю:для тебя я была лучшей,
А ты останешься любимым навсегда.

Ну а тебя,"подруга",
Я попрошу лишь об одном всего
Ты не смотря на зависти и слухи,
Ты просто береги его.


Рецензии