Привет...

И лампа не горит...
И нет тепла в душе...
И не с кем говорить...
И поздно жить уже...
Нельзя не жить...
Нельзя не быть...
Нельзя, нельзя, нельзя...
Всё это лишь слова...
Слова, слова, слова...
Откуда интерес? Его уж нет...
И тихо в темноту-«привет»...


Рецензии
вроде и слова простые-а берёт за душу.

Ван Снайдер   13.11.2012 23:54     Заявить о нарушении