Уйти, откуда нет пути...

Лететь, идти пешком, бежать...
Не жить, не есть, не пить, не спать...
И жизнь вся в прах, и нет пути...
Про все забыть, не выдержать, уйти...
Уйти туда, куда нельзя уйти...
Уйти туда – откуда нет пути...
И жизнь вся в прах, и нет пути...
Простить, забыть, не разлюбить...
Нет шансов жить...
Нет шансов быть...
Про всё забыть...
Уйти...
Откуда нет пути...


Рецензии