Выбор

Живем один лишь только раз...
А жизнь ли это?..
А может быть и смерть как раз
Решает жизни трудные ответы...
На наши сложные вопросы...
Ответов нереал найти...
А может просто встать, уйти?
Нет, слишком просто...
А может надо жить?
А может надо быть?
Но быть – не жить...
А может, стоит?..


Рецензии