Частица моего тепла

Когда тебя я вижу, на сердце так легко.
Мне ничего не страшно, спокойно, хорошо…
Я подарю тебе частицу своего тепла, назад ее не попрошу.

Потому что просто так хочу, отдать частицу теплоты тебе и больше никому.
Ты просто будь в моей судьбе покоем, который так бывает сложно обрести,
Живи и улыбайся, а если можешь не грусти!

В те минуты , когда в твои двери стучаться будет грусть ей ты не открывай,
Она уходит пусть. Тебя защитит от грусти частица моего тепла.
Ее не буду требовать назад она твоя.

Частицу моего тепла ты в сердце сохрани своем! А, если хочешь?
Подари ее тому, кого ты любишь…
Ведь частица моего тепла она теперь твоя навеки.

Частица эта от всего сердца и души тебе на память обо мне…
Пусть согревает она, когда наступят холода и от тепла частицы этой в душе твоей, живет весна всегда.

Я подарю тебе сегодня частицу своего тепла, назад ее не попрошу,
Она твоя теперь навек.
Потому, что, лишь для тебя и больше никому.
Если хочешь? Поделись ее теплом, но только с тем, кого ты очень любишь.
 
21.03.07.


Рецензии