5 шагов

Ощущение странное не могу объяснить …
Что- то с сердцем происходит…
Кажется, пришла пора ему любить!!!
Даже если будет сложно, все равно любить, но очень осторожно.

Ведь любить – значит жить.
До любви возможно 5 шагов?
Не сорваться бы на бег, остается только ждать. Я, знаю ты, где-то рядом, мой родной, близкий и любимый человек.

Я тебя подожду, сколько будет угодно судьбе.
Сердце бьется сегодня для тебя и душа вся моя нараспашку
Лишь тебе, лишь тебе…

Я стою на краю.
Может быть, 5 шагов и тогда упаду…
Не сорваться б на крик.
Падаю, сейчас наверно разобьюсь,
Со мною вместе сердце на куски…
Ведь любить осторожно оказалось, так сложно.
Разобьюсь!!! Ощущая любовь…
Я, знаю ты рядом, мой родной, любимый человек.
Я люблю - это значит, что не умру, не разобьюсь, а полечу!!!
Потому, что ты рядом и для тебя лишь живу!!!!





Полечу навстречу ветру, ощущая свободу!!!
Странно не могу объяснить …
Что- то сердцем происходит…
Пришла пора ему любить!!!
Даже если станет сложно любить тебя осторожно…
Мне не важно, не стыдно, не страшно….
Прокричу ветру и небесам я тебя никому не отдам.


До любви всего лишь 5 шагов?
Я делаю свой первый шаг не смело…
Со второго срываюсь на бег….
Ведь сердце бьется только для тебя!
Душа обнажена тебе известно все о ней!!!
Мне можно не ждать теперь…
Потому что со мною ты рядом, и я люблю тебя!!!
 А, это значит, что живу!!!
Просто люблю и это все что важно!!!
Прокричу ветру и небесам я тебя никому не отдам!!!!

15.03.07.
 
 


Рецензии