Все серьезно

Все смешалось! мысли, чувства, сбой в системе у меня….
Оказалось все серьезно, не могу я без тебя!!!
И не знаю, что же делать? Все зашло так далеко…
Без тебя мне очень трудно, стало ой как тяжело…

Все смешалось. Мысли, чувства, сбой в системе у меня…
Оказалось все серьезно, кажется, люблю тебя!!!
Ты смеёшься моё «солнце»… Думаешь, шучу!
 
Знаешь, все вполне серьезно, да и врать мне ни к чему…
Не могу тебя не видеть и не слышать голос твой…
Оказалось все серьезно, ты мне стал такой родной!

Все серьезно понимаешь? Не могу я без тебя!
Мне нужна твоя улыбка, и лучистые глаза.
Если я тебя не вижу, кажется, что не живу…
Ну, а если вдруг исчезнешь я, наверное, умру…
 
 
Все смешалось… Мысли, чувства, сбой в системе у меня…
Оказалось все серьезно… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты смеёшься моё «солнце»… Думаешь, шучу!
 
Знаешь, все вполне серьезно, да и врать мне ни к чему…
Не могу тебя не видеть и не слышать голос твой…
Оказалось, все серьезно ты мне стал такой родной!

1. 02.07.


Рецензии