Не любил

Не любил в жизни, значит не жил.
Не кому ты себя не дарил,
Звезды в небе не зажигал просто чувством своим.

Ты ходил по земле,
Не летал, потому что не любил!
Не страдал от разлук даже самых коротких.
Радость встречи не испытал…
По ночам тихо спал, при луне не гулял.

Безумства легкие не совершал.
Ради одной «чей-то» милой улыбки…
Ответь, зачем же жил тогда?

Не хотелось страдать, привыкать,
Понимать, уступать, защищать и прощать.
А, потом взять кого-то и по глупости потерять?

Чтобы после по ночам не спать,
Думать о любимом человеке, скучать,
Обрывать телефоны, встречи снова искать.
Для чего? Сказать прости, без тебя не живу,
Без тебя умираю, вернись ко мне, тебя люблю я!

Скажи, зачем всего боялся ты?
Ведь без страдания нам не познать любви!
Поэтому должны мы привыкать и тех, кто рядом понимать,
Уступать им, защищать и прощать!!!
Так устроена жизнь иногда и кого- то терять….
Потеряв, обретаем мы вновь снова в наших сердцах любовь!
 
Не любил, значит, и не жил.
Не кому себя не дарил,
Звезды в небе не зажигал просто чувством своим.

Ты лишил себя счастья великого.
Если никого никогда не любил…
 Знаешь, пока ты жив еще не поздно!

Себя кому-то подарить,
Начать вдруг звезды зажигать,
Не ходить по земле, а летать!
Пострадать от разлук даже самых коротких,
Чтобы радость от встречи потом испытать…
По ночам при луне гулять,

Безумства легкие совершать ради одной улыбки милой.
Привыкать, скучать, понимать, уступать, защищать и прощать,
Беречь родного человека и никогда не потерять…

Сказать однажды знаешь,
Без тебя я не жил умирал!
Когда нашел, радость жизни познал.
Просто верил и ждал…
И теперь я тебе говорю,
Я ЛЮБИЛ! Я ЛЮБИМ! Я ЛЮБЛЮ!!!

26.01.07.
 


Рецензии