остановись и осмотрись вокруг
Взгляни, как небо пелену тумана
На краешек ветвей сложило вдруг,
И взор манит уж марево обмана.
Невеста, раскрасневшись от стыда,
Позволит снять последние одежды.
На ней останется лишь белая фата,
Да взгляд, хранящий девичьи надежды.
Свидетельство о публикации №107112102296