Подари мне лунный свет

Подари мне лунный свет?!
Ты спросишь у меня зачем?
А, я отвечу просто так на память о тебе…

Когда не вместе будем мы с тобой,
Скучать я буду сильно в этот миг,
Подойдя к окну, увижу лунный свет, подаренный тобой.
Почувствую, что где-то рядом ты…
Сразу станет легче, знаю скоро, будем вместе мы…

В жизни так сложно любить!
Сначала встречи дарят радость, счастье.
Затем за встречами, приходит расставанье…
И душу наполняет грусть…

Подари мне лунный свет?!
Просто так на память о тебе…
Когда я сильно заскучаю, и станет мне совсем невмоготу…
Мне лунный свет, подаренный тобой, укажет путь, я по нему к тебе приду…
Когда найду тебя, скажу, люблю и крепко- крепко обниму…..

2.01.07.


Рецензии