Осень

Осень - глупышка? Ужели?
Не верится...
В желто-туманной капели
Вертится.
Не предавая своей
Молчаливостью...
Не обещая пощады
И милости.
Осень-пророчица листьями
Палыми
Выстелит тропочку в зиму
Шалую.
Сердце укроет шелками
Дивными.
В золоте осень пришла к нам...
Красивая...


Рецензии
Красиво...нежно...и музыка самая та...:-)

Умница, Эммочка..так держать!

С теплом,

Людмила Забродова   19.10.2009 11:03   Заявить о нарушении