Счастье

Счастье для меня, когда ты рядом.
Я могу обнять тебя взглядом…
Что-то тебе рассказать или просто помолчать.

Счастье для меня смотреть в твои глаза,
Ловить улыбки и иногда слегка робеть,
Когда тебе о чем - то говорю, не знаю даже почему?

Быть может просто все, люблю…
Но, знаешь даже если это, так тебе об этом не скажу.
Зачем? Я не хочу тревожить твой покой….
Будь рядом иногда со мной и больше нечего не надо….

 Ведь счастье для меня смотреть в твои глаза,
А, если я тебя не вижу, хотя бы просто слышать голос,
Когда мы говорим по телефону.
 
Возможно это потому, что я тебя люблю…
Но, знаешь даже если это, так тебе об этом не скажу,
Я просто лирику возьму и сочиню, о том,
Что я тебя люблю, а знаешь почему?
Я не хочу тревожить твой покой….

Будь рядом иногда со мной, разреши мне слышать голос твой,
Когда беседуем с тобой по телефону, счастливым быть пообещай,
 Не куда, не пропадай и больше нечего не надо.

30.12. 06.


Рецензии