Знак бесконечность

Знак бесконечность, что он может означать,
Давай попробуем понять?
Возможно, тайну разгадать!
Конечно, премию нам не дадут,
Ну и не надо!
Она нам вовсе не нужна.
Так интересно просто для себя.

Давай я мысль высказывать начну?
А, ты потом её подхватишь?
Согласен, ну тогда вперед!
Попробуем понять,
Что может значить бесконечность знак…..

Со школы помню, к математике причастен он.
Примеры вычисления «Дурдом»
Согласен ты со мной?
 Как мог туда он затесаться?
Прошло уж сколько лет!
А, я все не пойму!

Ученый говоришь, придумал?
 Чтоб озадачить светлые умы…
Возможно, у него уже не спросишь.
А, жаль, не правда ли?



Я думаю, что математика тут не причем.
И вычисления, все для отвода глаз.
 Они специально всё зашифровали!
На самом деле это знак любви!!!
Что говоришь, я сильно удивляю, шокирую опять…
Ну, ты же знаешь, что тебе не привыкать!

Почему я так считаю?
Давай с тобою поделюсь,
 Мыслями своими мне не жалко.
Мне нравится с тобой всё обсуждать.

Погоду, новости, твою работу…
Прости, не много отвлеклась…
Но, знаю, ты меня простишь за это.
Улыбка снова на твоих губах…!

Так вот ты вспомни обручальное кольцо.
Какая связь?
А ты представь их 2 вместо одного
И сразу все понятно станет!
Приставь колечки рядышком.

 Мнение твое?
Восьмерка получилась
Так бесконечность вот она и есть.

Скажи? Убедительно звучит?
Ответ не знаю,
Тогда я продолжаю да?
Международный женский день.
8 МАРТА,
цифра восемь снова здесь!

Весна, цветы любовь…
Не женский это день на самом деле,
А день двух любящих людей,
Ведь без мужчины женщина куда?
Мужчины тоже в одиночестве,
Лишь пропадают зря, вам тоже хочется тепла?

Заботы, понимания, чтоб кто-то успокоить мог?
Вот видишь, ты уже киваешь?
«Согласен» полностью со мной УРА!

Знак бесконечность это наша жизнь.
Мы не умрем и не уйдем бесследно…
 Хотя нам говорят, что превратимся в пыль и пепел,
Не верь, не слушай никого!
Мы будем жить!

И станем продолженьем собственных детей,
Чуть позже внуков, правнуков и их детей…
Мы будем вечно жить ты не грусти!
 Вспомни анекдот про трех сестер…

Надежду, Веру и Любовь,
Надежда умерла последней!
Но, мы его с тобой переиначим,
У нас в нём не умрет никто!!!

Любовь должна жить вечно!
И наполнять собой сердца людей…
Надежда душу греть должна….
Ну, а без Веры так совсем нельзя!

Знак бесконечность это ты и я.
Моя любовь к тебе, которую ни чем,
Нельзя измерить!
Зато возможно ощущать!

Ну, что на это можешь мне сказать?
Что удалось нам тайну разгадать!
И оказалось все не так уж сложно,
Конечно, премию нам не дадут,
Ну и не надо!
Она нам вовсе не нужна.
Так интересно было, просто для себя.

Я думаю, что мы с тобою молодцы,
Тайну быстро разгадали,
А знаешь почему?
Вдвоём всегда все делать лучше,
Чем одному…..!

30-31. 10. 06.


Рецензии