Кофе без сахара

 Кофе без сахара, любовь без ответа.
 Очень жаль, что закончилось лето.
Осень принесла с собой дожди…..

Сердце бедное моё в крови.
Звонки короткие гудки.
И время все не лечит раны…

Кофе без сахара, любовь без ответа.
Закончилось лето.
Осень принесла с собой дожди.

Мысли и чувства, купаются в лужах.
Листья с деревьев летят…!
Кидаются под ноги,
На деревья не летят назад.
И умирают под подошвой ног моих
Кто в этом виноват???

Ты скажешь, что закон природы,
Так было, будет быть должно!!!
Ответь тогда мне почему,
Не сплю спокойно я ночами?
Зачем же сердце у меня в крови?
А время все не лечит раны!




Не знаешь?
Думаешь любовь…
Возможно, спорить я не стану.
Скажи, зачем она пришла…?
Когда её никто не звал?
Чтобы сводить меня с ума?
 
Чтобы писать стихи? Вести их вместо личных дневников?
И продолжать любить и ждать…
Когда ответят на звонок?
Когда воскреснут листья?!
Быть может сердце плакать перестанет?
Быть может, время вылечит его….!
26.10. 06.


Рецензии