Осталась одна фамилия

Я как цветок весенний среди поля
Где всё сгорело заживо дотла.
Расцвёл бы- есть на то мне воля,
Но как раскрыться если нет тепла?

Увидеть чудо- к нему устремиться,
Поддаться соблазну и крепко влюбиться,
Ослепнуть в мгновенье и в тьму провалиться,
Почувствовать волю как вольная птица.

Ещё не рождённый во чреве отца
Ребёнок увидел в отце подлеца.
Противно и скверно развиться утробно
Заранее зная какой он скотина.


Рецензии