Живи и помни обо мне

Случайная встреча «обычное» здравствуй.
И мы с тобой вместе, жизнь стала прекрасной!
Пусть всё не серьёзно закончится скоро,
Растает, как сон по утру….

Тебя любить и помнить буду,
Хоть мы расстанемся с тобой.
Когда прощаться нам придет пора, я сожалеть не стану,
И в сердце сохраню любовь к тебе.

Лишь загляну в твои глаза,
Но, ничего вслух не произнесу,
Ты все поймешь без слов….
Тебя я отпускаю,
Но, помнить буду всё равно!

Живи и помни обо, мне тебя прошу.
Когда в твоё окно стучаться будет дождик.
И если, кто-то вдруг попросит забыть меня,
Ты помни обо мне!


Хочешь, я подарю рассвет в твоё окно?!
Чтоб он тебя порадовал с утра…..
Хочешь, звезды в небесах зажгу?
Тебе и больше никому…



Живи и помни обо, мне,
Когда в твоё окно стучаться станет осень,
А, в сердце будет стужа лютовать,
Ты вспомни обо, мне и сразу станет легче,
Все непогоды просто переждать!

Я так хочу тебя обнять почувствовать твоё тепло.
Люблю и помню о тебе и новой встречи с нетерпеньем жду…
Живи и помни обо, мне тебя прошу!
Когда за окнами хозяйкой будет ночь,
И если кто- то вдруг попросит меня забыть,
Ты помни, всё равно.

Бывает в жизни сложно без тебя,
Но это, как нибудь переживу,
Ты помни обо мне, не забывай,
Просто знай, что я тебя люблю.

Бывает в жизни сложно без тебя,
Но это, как нибудь переживу,
Я обещаю, что вернусь,
Чтоб подарить тебе весну….!

19.10.06.


Рецензии