Дождь

В последнее время мне стал, нравится дождь.
 Он смывает дорожную пыль и всю грязь с человеческих душ.
После дождя обычно светит солнце и просыпается желание дальше жить…

Давай с тобою выйдем на балкон и помолчим совсем немного?
Подышим воздухом, послушаем песню дождя?
И станет на душе так хорошо, лишь оттого, что мы с тобою рядом!

Вдвоём стоим и больше никого не надо.
Лишь только ты и я, и дождь.
Но, он не помешает нам с тобой,

Наоборот поможет успокоить наши души,
«Которые» измотаны за день, работой, пробками в Москве.
Давай расслабимся, забудем обо всём, есть я и ты, а остальное все потом.


Давай с тобой поговорим, ты подойди ко мне поближе.
Мне так приятно рядом быть с тобой, ловить твой взгляд, твои улыбки….
Приятно знать, что где-то рядом ты и чувствовать твою поддержку и заботу.

Беседы задушевные вести, а иногда «дуэтом» помолчать.
Мне просто нужно ощущать, что рядом ты, а остальное всё не так уж важно….

Когда ты рядом на душе светло!
И сердце бьётся часто.
Когда ты рядом это просто счастье.
А если нет тебя ужасно грустно мне…
Но, знаешь, строго не суди, ты сердце бедное моё.
Оно не в чём не виновато, ему так сложно, что-то приказать.
Не думать о тебе и не скучать.

Оно тобой живёт и любит лишь тебя….
И никуда от этого не деться,
 Уже давно известно то, что сердце
 Не станет судиться с тем, кто в нём
Оставил след….

Прими мою любовь и успокойся…
Она тебя не потревожит сильно,
Любовь мне просто помогает дальше жить.
И так приятно рядом с тобой быть.

Отпустить все страхи на свободу,
Дарить тебе своё тепло,
Когда плохое настроение у тебя,
Не радует работа и почему- то не идут дела.

Не бойся, рядом буду я.
Чтобы тебя понять и успокоить, улучшить настроение твоё,
Когда захочется тебе тепла,
Не бойся, рядом буду я.

Я верю, что и ты полюбишь дождь,
Он смывает дорожную пыль и всю грязь с человеческих душ…..
После дождя обычно светит солнце и просыпается желание дальше жить…15-17 10. 06.


Рецензии