Глупое сердце

Привыкаю к тебе с каждым днём всё сильней,
И так сложно себя заставить не думать о тебе.
Ты живёшь в моих мыслях и в сердце моём.

Вспоминаю, часто, как, хорошо нам было вдвоём.
А теперь пустота скучаю сильно я,
Не хватает твоего тепла,
Лучистых глаз, улыбок, мне плохо без тебя…..

Глупое сердце моё, перестало слушать разум.
И не понятно стало всё сразу.
Разум говорит: « забудь, не вспоминай!
 Ты же знаешь, что все не серьёзно»?!
Да знаю, но это не спасает всё равно.

Глупое сердце моё просто любит и всё,
Не спросив на любовь разрешения,
И ему глубоко наплевать, на общество и его мнение.
Пусть говорят, что хотят «доброжелатели», завистники.
Хотят пусть сплетни распускают, а могут просто осуждать……
Не буду не чего опровергать, оправдываться тоже я не стану!

Люблю и всё имею право!
Ведь на любовь запрета нет
Люблю, скучаю, что же здесь плохого?
Пока живу, любить я буду, все равно
А если вдруг любовь меня оставит,
То это значит, лишь одно,
Уже я не живу на этом свете…!!!
Но даже находясь на небесах,
Любить тебя не перестану!!!
 
 Глупое сердце моё просто любит и всё,
Не спросив на любовь разрешения!!!
Скучаю без тебя, хочу увидеть, спросить, как у тебя дела?
Пожелать тебе доброго утра!

Но не могу, ты далеко от меня, когда увидимся с тобой, не знаю я.
 Набираю твой номер и слышу, как тишину пронзает не голос твой,
А лишь короткие гудки……..!!!!!
Тебя я не могу найти, чтобы сказать, как я скучаю, что без тебя мне жизни нет!!!

Но, я найду возможность, обещаю,
Что бы увидеть вновь тебя,
Набрав твой номер телефона,
Услышать, голос после 5-го гудка.
Потом произнести привет, скажи мне, как твои дела?!

Привыкаю к тебе с каждым днём всё сильней,
И так сложно себя заставить не думать о тебе.
Ты живёшь в моих мыслях и в сердце моём.

Вспоминаю, часто, как хорошо нам было вдвоём.
А теперь пустота скучаю сильно я,
Не хватает твоего тепла,
Лучистых глаз, улыбок, мне плохо без тебя………!!!


Глупое сердце моё просто любит и всё,
Не спросив на любовь разрешения,
И ему глубоко наплевать, на общество и его мнение……
11.10.06.


Рецензии