Что такое любовь?

Что такое любовь это адская смесь.
Что лишает покоя и сна.
Сначала ты взлетаешь к небесам.
А потом срываешься камнем вниз.
И разбитое сердце твоё просто чей- то каприз.

Что такое любовь?
Сразу так и не скажешь.
Но попробовать можно,
Ну, что же начнём выяснять.
Что такое любовь и возможно,
Мы поймем, наконец, что за адская смесь.
Это чувство.

Встречаются две половинки.
И понимают вот она судьба,
Как долго я тебя искал ( а)
Стрелой амура в миг пронзаются сердца.

Нежные признания в любви,
Счастье рвётся из души наружу.
Хочется кричать всему миру,
О том, как здорово вам быть вдвоём.

 Вы обещаете друг другу быть вместе навсегда.
Не расставаться никогда, хранить любовь и счастье.
Хранить всё то, что вам послал Господь.
Потом конечно, свадьба, позже дети.
Итог у этих двух людей счастливая семья.

Тебе ещё не встретилась любовь?
И плачешь ты, поэтому ночами?
Успокойся не грусти, просто чуть-чуть подожди.
Половинка твоя где- то бродит уже.
Двум любящим сердцам встретится совсем не просто,
Но, он, конечно же, тебя найдёт.


Конечно, так бывает очень часто,
Но есть другой вариант развития событий.
Заключается он в том, что ты кого-то любишь,
А тебя, к сожалению нет. В этом случае даже не знаешь.
Какой порой дать правильный совет, страдающему сердцу.

Оно болит, лишь по одной причине, это безответная любовь.
И ты не спишь ночами «бедолага», и аппетита нет уже 4-й день.
С вопросами к тебе всё сразу лезут, случилось, что-то может, заболел? (а)
В ответ на это лишь твоё молчанье и дальше продолжаются страдания.

Совет один от этого недуга.
Если девушка ты, то найди себе нового друга.
Поможет он тебе печали все забыть.
И вновь влюбиться, но уже взаимно,
Ты только к другу лучше присмотрись.
А если парень, без подруги тут не обойтись.


 Мораль, насильно мил не будишь,
Эта истина стара как мир, но это
Здорово когда ты любишь, пусть
Даже ты и не любим.

Страдания в любви не избежать.
Потому что настоящую любовь.
Надо долго искать, но когда ты её,
Найдешь, то счастье, и радость навек обретешь.

Что такое любовь?
Ссоры и примирения.
Это, прежде всего терпение,
Способность друг друга понять.
Поддержать, успокоить и конечно
Друг друга прощать.


Вот, наверное, что такое любовь.
Может кто-то со мной согласится,
А возможно и нет, не беда.
Это просто стихи о любви.
Сочиняю их я иногда.

Напоследок скажу лишь одно.
Что любовь это светлое чувство.
И оно человеку от Бога дано.

10. 09. 05.

(ПОСВЯЩАЕТСЯ, ТЕМ, КТО ВЛЮБЛЁН, А ТАКЖЕ ВСЕМ КТО ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ НАЙДЁТ)

P. S. ( МОИМ БЛИЗКИМ, ТЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ).


Рецензии