Я высказал тебе сегодня все...
Потом, конечно, сильно пожалею.
Но, на беду, сдержаться не умею,
когда мы непотребное несем.
Я обвинил тебя во всех грехах,
и даже в тех,
что вовсе не случались.
А как мне беспрепятственно кричалось -
совсем даже не путался в словах.
Теперь же тишиной я окружен,
где в клочья разрывает перепонки
от страстного желанья слышать звонкий
твой смех.
А я - действительно смешен.
Свидетельство о публикации №107112102253
С теплом, Юля
Юлия Тарусская 07.12.2007 21:35 Заявить о нарушении
Заходите еще. Я постараюсь Вас порадовать, Олег.
Олег Резванов 08.12.2007 11:43 Заявить о нарушении