Умирать так с добрым сердцем

Кто на свете всех белее всех кудрявей
И умнее?
Выходи по одному
Каждому в глаза взгляну .

Позавидую немножко
Похвалю и сквозь окошко
Я шагну на божий свет.

Вот я есть ….секунда….
Нет.


Рецензии