Всё будет хорошо

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
(шуточная песня)

1
Не говори, что не судьба!
Не спорь с своей судьбою.
Судьба вершит свои дела.
Я с ней давно не спорю.

Плывёт, плывёт кораблик мой
Плывёт по её воле…
И ты в руках своей судьбы,
Но чем-то недоволен?

Припев:
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо!
А может ещё лучше!
Ведь ты меня нашёл,
Нечаянно нашёл –
Помог счастливый случай!

Подарок – я судьбы…
Прими её дары!
Плохого быть не может.
Всё будет хорошо,
Ведь ты меня нашёл.
И нам любовь поможет!

2
Не говори, что не судьба.
Судьба всегда с тобою…
По крайней мере, я – твоя
Судьба, и ты не споришь.

Другой вопрос, что не была
Судьба с тобою щедрой.
Но если нас она свела,
То к лучшему, наверно!

Припев: (т/ж)

3
Не говори, что не судьба,
Что хуже быть не может…
Судьба нам всё же помогла!
И мы себе поможем!

Всё хорошо, всё хорошо!
Пусть хуже быть не может…
Бывает так, что всё нашёл,
А всё равно жить сложно…
Припев: (т/ж)


Рецензии