Крылья

Я мечтаю научиться летать,
Только крыльев не дал господь.
 Поднимая, к небу глаза думаю: «Почему же нельзя?»
Полететь, крыльями пронзая небеса….

Люди, очень похожи на ангелов,
Только крыльев у них нет,
Может их, кто-то временно взял?
А, назад вернуть просто забыл?

Если бы у тебя были крылья…
Подарок небес хотя бы на час
Что бы ты сделал?
Голос вопрос задаст…

Улыбнусь, и отправлюсь на встречу солнцу, прокричав ,наконец – то!
 Полечу к небу синему пугать облака….
Я почувствую свободу и на сердце,
Станет легко.
Скажу: «Вслух неужели летаю???»
Боже как хорошо!!!

Поздороваюсь с птицами рядом летящими,
Помашу им своим крылом и скажу крылья мои настоящие!!!
На землю вернусь потом…

Рассмеется голос задавший вопрос…
А, после скажет все возможно!!!
Когда ты встретишь свою любовь,
Полететь без крыльев к небу будет можно.
Помни, что все на земле возможно, если просто верить и жить…
В этот миг я проснусь и подумаю странно…

Кто со мной говорил во сне?
Этот сон, так похож на правду…..
Неужели показалось мне?


Но потом я пойму все ясно,
Это Бог говорил со мной!
Значит все же летать по небу я смогу!
Надо только дождаться, настоящую любовь свою.

Летать и пугать облака.
Я смогу, это точно знаю.
Крылья мне подарит любовь.
И я их не потеряю.

В час, когда полюблю сильно-сильно.
Прокричу, небесам я лечу!
Исполняться все мечты, за спиной моей крылья,
И совсем рядом ты….


15.11.07.
 


Рецензии