***

Там высоко, где птицы не летают,
Где не слыхать морской прибой
В траве я тихо засыпаю,
Чтоб больше не услышать голос твой,
Чтоб снова не увидеть очи эти
И этот нежный милый взгляд
Я закричу и больше не отвечу,
Я не вернусь теперь назад
Забудь меня, я улетаю в невесомость,
Туда где нет печали и любви,
Туда где птицы не летают,
Туда где тишина и мир,
Туда…. а я не знаю,
Я просто улетаю в никуда
Пусть ветер раны мне залижет,
Луна сотрет все с памяти моей,
Пусть солнца луч своей стрелою пронзит меня
Я не увижу больше темноты,
Я лишь хочу туда, где все светло и тихо,
Туда где тишина кругом
Устала задыхаться я от жизни,
Я не возьму тебя собой,
Я улетаю и это безвозвратно,
Я не хочу так больше жить,
Устала я, я не вернусь обратно
Мне ангел счастья не поможет
Мне не нужна твоя любовь
Я задыхаюсь и мне не надо счастья,
Я умерла наверно от любви,
Я не ушла, но я осталась
Моя душа еще парит,
Но скоро улетит она
Исчезнет ангел безвозвратно
Я больше не вернусь обратно
Я лишь хочу побыть одна!


Рецензии