Воспарит на рассвете каравелла любви

Островок в океане –
Зачарованный край,-
Он волнует и манит,
Как божественный рай.

Там безоблачно небо,
Родники, как слеза,
Там пушистые вербы
И озёра-глаза.

Как хочу я проснуться
Среди шёлка полей,
Как хочу окунуться
В заповедный ручей!

Воспарит на рассвете
Каравелла любви.
Я прошу тебя, ветер,
Паруса не порви!

Островок в океане –
В океане мечты,
Он волнует и манит…
Островок этот – ты.


Рецензии