Депрессия

Палящее солнце
Горячий песок
Солёные губы
И секса глоток

Так было прекрасно
До сердца дошло
Одета вся в красном,
Но лето прошло

Морозы настали
Замёрзло стекло
Все чувства угасли,
Но в ванной ТЕПЛО...


Рецензии