Сцена

Я не потерялась, я просто одна!
Я просто не верю, что у неба нет дна,
Я играю без маски на сцене чужой,
Вы же лдете друг другу, жизнь считая пустой,
Ваши чувства мертвы, и, забыв, как мечтать,
Вы лишь только во сне перестали играть...
Только сделай поклон-занавес упадет,
И актер вдруг исчезнет- он, как маска, умрет...


Рецензии