Наверное...

Наверное просто проблемы,
Наверное скоро пройдет,
Наверное он все же любит
Скучает и ждет...
Наверное нам нужно время,
Наверное мы поспешили,
Наверное день за днем
Мы все же стали большими...
Наверное ты изменился,
Наверное я не та,
Наверное тайно быть вместе
Всего лишь глупость, мечта...
Наверное ты сильно занят,
Наверное я лишь мешаю,
Наверное стоит проснуться
И боль терпеть, как большая...
Наверное ты хороший,
Наверное где-то внутри...
Наверное я влюбилась,
И жизнь не жалко...Бери!


Рецензии