Стреляй!

Я не стану закрывать свое сердце руками.
Я тебе разрешаю, выстрелить в цель.
Ты стреляй не бойся!

Отводить взгляд не буду!!!
Улыбнусь и скажу,
Ну, стреляй же скорее!!!

Лишь тебе право выстрелить в сердце мое
И больше никому другому,
Потому, что тебя я люблю.
Вот и все, ты выбил 10 баллов!

Сердце ранено, но это не смертельно.
В ответ на выстрел твой,
Я подарю тебе 100% любви
Лишь потому, что ты мне всех дороже,

Все лучшее во мне отдам тебе….
А минусы свои исправлю так легко на плюсы.
Поможет в этом мне любовь!!!
Она волнует, прожигает кровь…

Я так хочу дышать с тобой синхронно,
Я верю, что смогу!!!
Ведь выстрел, точен прямо в сердце.
Ранено оно, а это значит за него теперь в ответе…
Родное солнце ты мое.
Я за тебя молитву небесам,
Дарю, проснувшись по утрам.
 
А ,засыпая вечером опять молюсь,
Переживая, как ты там?
За твою улыбку целый мир отдам,
Чтобы в ее лучах согреться!

Я не схожу с ума, поверь,
Просто тобою ранено сердце…
Оно хоть ранено, но птахой из груди,
Летит к тебе навстречу.
Ладони теплые свои ты протяни,
Оно летит, к тебе скорей его лови.
Ты береги его в своих руках.
Когда оно с тобой, ты знаешь,
Мне не ведом страх.

Я так тебя люблю святые небеса.
Какое счастье, что мы есть друг у друга.
И выстрел твой был точно в цель…
 
В ответ на выстрел твой,
Я подарю тебе 100% любви
Лишь потому, что ты мне всех дороже,

Все лучшее во мне отдам тебе….
А минусы свои исправлю так легко на плюсы.
 Любовь, она волнует, прожигает кровь…
25.10.07


Рецензии