***

Я девушка с Черняги
И злить меня не надо
Побью кого захочешь,
Хоть будет это ночью

Когда ты спишь, не слышишь
Я скину тебя с крыши
Ты будешь падать гордо,
Как птица с небоскрёба,

А на асфальте сером
В крови своей утонешь
Стоять я буду смело
И ждать когда ты сдохнешь

Ты был не самым важным
Потух твой жизни свет
И это будет с каждым
Кто мне ответит: "Нет"


Рецензии