я поуши в снегу

вот снег упал
лежать ему пол года
какая скажем чушь хреновая погода
я ноги промочил бреду в снегу ступая
любовь,
зима,
тоска,
такая – рас … токая
припомнится жара и мухи до рассвета
я по уши в снегу - скорей бы ваше лето


Рецензии