Пьяная Интеллигенция

Я Стою на остановке
Жду трамвая (так не ловко).

Мимо едут иномарки
Разбавляя краской яркой
Лужи рядом с остановке
Где стою я и неловко …
жду трамвая

Наблюдаю чью-то жизнь
В оконной раме..
Дома что стоит напротив

Кто-то смотрит на меня
Очень верно подмечая
Как неловко жду трамвая
Я, стоя на остановке .

Почему мне так неловко
Ждать трамвай на остановке?

Не нашел пока ответа
Мысли заняты не этим.
Ноги держат равновесье
Помогая голове.

Но в процессе ожиданья
Мозг приходит к осознанью
что уже совсем не важно
Где и Как Я Жду трамвая)))


Рецензии