Вопросы

 

 ~**~
 
Зачем, скажи, тебе все это?
Букет отброшенный на пол?
То симферопольское лето?
И тоник, поставленный на стол?
 
Зачем задымленные залы
Во мраке сигаретных думм...?
На площадке танцующие пары,
Chill out, притупляющий твой ум...


Рецензии