Подруге...

Не забудь попрощаться с землей,
С той землей, что тебя берегла,
Берегла от того, что случилось с тобой,
Я с тобой вместе буду всегда.
И всегда будут помнить твой протянутый смех,
И тебя вновь я буду любить больше всех...
Пух тяжелый летит, землю всю закрывая,
И в сердцах промелькнет- "где подруга родная?"...
Ее сломаный рок много душ потревожит...
Этот грустный урок сердце каждого гложет...
И всегда будут помнить твой протянутый смех,
И тебя снова будут любить больше всех...


Рецензии