Гладиатор
Обнаженный меч,
Мечты давно за горизонтом,
Груз тяжкий
Мне не скинуть с плеч,
И битва Под палящим солнцем...
Без жалости,
Но с честью умирать
Готов
Едва ступив на поле,
Мольбы
Не слышать,не воспринимать,
Я не виновен,
Что дарю вам горе...
И на трибунах
Вижу яростные взгляды.
А вы способны
Без раздумий убивать?
Но вы построили
Свои немыслимые планы,
А мне вновь
Смерти жертву отдавать...
За что
Презрение ко мне такое?
Я не хотел
Вас смертью развлекать!
Но крик толпы "Убей!"...
И все живое
Вновь под рукой
Моею будет погибать...
Но...Стоит?
Нет!Рабом вашим не буду!
Шакалы!Ненавистники людей!
Кто первым
Спустится с трибуны
Умрет От стали.От руки моей!
Один я
"Помоги мне,друг!"
Спина к спине
С тобою будем биться.
Они шакалы,Посмотри вокруг.
Их кровь сегодня
Будет на арене литься,
Как наша.
Как собратья наши гибли,
Ты вспомни
Гладиаторов конец...
И мы вдвоем
Должны не оступиться
И заработать
Лавровый венец,
Что на могилу
Будет нам возложен...
Ну а пока
Тесней прижмись спиной...
Я не надеюсь,
Что сегодня сможем
Увидеть
Мы закат с тобой...
Свидетельство о публикации №107112102035
Наивысшая оценка!
Эрик Дэ Дэкер 21.01.2008 01:41 Заявить о нарушении