Спроси у солнца!

Скажу тихонько, что люблю.
Любовь свою больше не скрываю!
В честь этого события я,
Просто сердце свое тебе подарю.
Причина здесь одна люблю!!!!

Если не веришь мне, то выгляни в окно!
Спроси у солнца о моей любви!
Оно согреет лучами твое лицо и все понятно сразу станет!!!!
Спроси у солнца! Люблю ли я?
Оно тебе ответит ДА!!!!

Спроси у неба над своей головой!
Люблю ли я?
На небе облака напишут слово ДА!!!!

Спроси у звезд о моей любви!
Они все, подтвердят, упав в твои ладони!!!
И в этот миг ты поймешь….
Я люблю тебя!!! Слышишь!!!!!
И это не ложь!!!!

Даже начавшийся, ночной дождь,
Если только ты спросишь
А, правда ли что я люблю?
 Тебе ответит, постучав в окно,
Конечно ДА!!!
Ты рассмеёшься от души….
Скажу: « Родной я так люблю тебя безумно»!!!!
Мне ответишь: « И я люблю тебя»
Если не веришь мне, то завтра утром выгляни в окно!
Спроси у солнца о моей любви!
Оно согреет лучами твое лицо и все понятно сразу станет!!!!
Спроси у солнца! Люблю ли я?
Оно тебе ответит ДА!!!!
 

Спроси у неба над своей головой!
Люблю ли я?
На небе облака напишут слово ДА!!!!

 
Спроси у звезд, вечернюю парой люблю ли я?
Они все, подтвердят, упав в твои ладони!!!
И в этот миг ты все поймешь….
Я люблю тебя!!! Слышишь!!!!!
И это не ложь!!!!

16. 10. 07.


Рецензии