Не растрать себя...

Не растрать себя
Ты по мелочам.
Может друг твой ждет
Твоего плеча...

Когда тяжело,
Когда он один,
С гулкою бедой,
В мире без вершин...

Если скажешь – нет,
Все то он поймет.
Просто ты не можешь,
Просто не везет...

Не растрать себя
Ты по мелочам.
Может друг твой ждет
Твоего плеча...


Рецензии