Не могу без тебя

 Не могу без тебя….
Кто – то написал на асфальте мелом…
Улыбнусь, но с грустью…
Что поделаешь это просто любовь!
У всех так чувства схожи….
Подумаю, о святый Боже.

Опять, страдает, кто – то полюбив…
И в голове родится продолжение,
Той надписи, что на асфальте мелом…..

Не могу без тебя…..
Но живу…….
По ночам тихонько плача.
Не могу без тебя и по-прежнему жду….
Просто не могу иначе….

Вот, так всегда….
От нас уходят, говоря порой прощай.
Я не вернусь ! Не жди !
И не скучай!!!
Легко сказать, но сердцу трудно выполнить наказ.

Мы продолжаем жить, но иногда…
По нашему лицу течет слеза…
В голове мысль одна не могу без тебя!!!!



Даже если ушел или может, ушла…
 Назад вернуть ничего нельзя…
Расстались давно…
Скучаю и жду все равно….

На асфальте надпись смоет дождь…
Не оставив следа….
Кто-то где-то будет ждать…
Может все – таки когда нибудь придешь?
И останешься навсегда….


Не могу без тебя…..
Но живу…….
По ночам тихонько плача.
Не могу без тебя и по-прежнему жду….
Просто не могу иначе….

Что поделать!
Если в сердце моем поселилась любовь!!!
Не куда, не скрыться от нее!!!
Я люблю!
Поэтому скучаю, жду…

11.10.07.


 

 


Рецензии