Тишина обступила боль..
Все вдруг замерло,
Медленно,
Плавно....
Поманила
Мольба с собой,
Чтоб поведать
о самом главном.
Привела меня
В лес даров.
Там, на ветках
Висели просьбы...
Словно
Стайками комаров,
Разлетались,
Роняя слезы...
И просил и просил народ....
Кто о чем -
О судьбе ,
О воле...
И мольба,
Замедляла отсчет,
Жизнь приструнивала,
По неволе....
И от просьб
Голосил весь лес,
Неопрятным
Тяжёлым плачем....
Этот стон
Голубых небес
Мы уже никуда
Не спрячем....
Свидетельство о публикации №107112102009