Зачем?

Зачем мне знать, что будет дальше?
Зачем идти туда, куда не надо?
Куда девать мне звуки фальши?
Кто знает, где за труд моя награда?
Знать и не надо, скоро все узнаю,
Идти не стоит - будет неприятно.
Фальш будет, просто мимо пропускаю.
Награда - жизнь. Теперь мне все понятно.


Рецензии