д ва д цать
- Звучит как аргумент и довод.
*Мне никак не начать собраться -
- Есть причина, но где же повод?*
По губам прочитать мысли,
По строке долистать книгу -
- Где бы скрыт тот подтекст ни был,
Запакуй в бандероль и вышли.
По чуть-чуть приучить совесть,
Что к другим нужно тоже соваться.
*Я грожусь написать повесть
О любимом числе - д_ва_д_цать.*
Свидетельство о публикации №107112101992